अपना Zendocs अकाउंट कैसे डिलीट करें
अंतिम अपडेट: द्वारा Zendocs सहायता टीम
आप जब चाहें अपना Zendocs अकाउंट और उससे जुड़ा सारा निजी डेटा हमेशा के लिए डिलीट कर सकते हैं। अनधिकृत अनुरोधों से बचाव के लिए हम हर डिलीशन की पुष्टि ईमेल से करते हैं, और पूरा होने के बाद उसे पलटा नहीं जा सकता।
यह कदम स्थायी है और इसे वापस नहीं लिया जा सकता।
डिलीशन की पुष्टि होते ही आपका अकाउंट, वर्कस्पेस, फ़ाइलें और निजी डेटा हमेशा के लिए हटा दिए जाते हैं। इसके बाद कोई छूट अवधि नहीं मिलती और कुछ भी वापस नहीं पाया जा सकता।इस कार्रवाई से क्या होता है
अकाउंट डिलीट करने पर आपकी Zendocs प्रोफ़ाइल से जुड़ी हर चीज़ पूरी तरह और स्थायी रूप से हट जाती है:
- आपका अकाउंट और लॉगिन क्रेडेंशियल हमेशा के लिए हट जाते हैं, इसलिए आप Zendocs में फिर से साइन इन नहीं कर पाएँगे।
- आपके स्वामित्व वाला हर वर्कस्पेस, उसकी सेटिंग्स, टीम सदस्य और कॉन्फ़िगरेशन सहित डिलीट हो जाता है।
- उन वर्कस्पेस में रखी हर फ़ाइल, दस्तावेज़ और ड्राफ़्ट हमेशा के लिए मिट जाता है।
- कोई भी सक्रिय सदस्यता तुरंत रद्द हो जाती है, और बिलिंग अवधि के बचे हिस्से का कोई रिफ़ंड नहीं दिया जाता।
- आपके अकाउंट से जुड़ा बाकी निजी डेटा हमारी डेटा प्रतिधारण नीति के अनुसार 30 दिनों के भीतर पूरी तरह डिलीट कर दिया जाता है।
अब भी मदद चाहिए?
हमारी सहायता टीम चौबीसों घंटे उपलब्ध है।