Come eliminare il suo account Zendocs
Ultimo aggiornamento: a cura di Team di assistenza Zendocs
Può eliminare definitivamente il suo account Zendocs e tutti i dati personali collegati in qualsiasi momento. Per proteggerla da richieste non autorizzate, confermiamo ogni eliminazione via email e, una volta completata, non è possibile annullarla.
Questa operazione è definitiva e non può essere annullata.
Appena l'eliminazione viene confermata, il suo account, le aree di lavoro, i file e i dati personali vengono rimossi in modo definitivo. Non è previsto alcun periodo di tolleranza e non è possibile recuperare nulla.Cosa comporta questa azione
L'eliminazione dell'account avvia la rimozione completa e definitiva di tutto ciò che è collegato al suo profilo Zendocs, tra cui:
- L'account e le credenziali di accesso vengono rimossi definitivamente, quindi non potrà più accedere a Zendocs.
- Ogni area di lavoro di sua proprietà viene eliminata, insieme a impostazioni, membri del team e configurazioni.
- Tutti i file, i documenti e le bozze salvati in quelle aree di lavoro vengono cancellati definitivamente.
- Eventuali abbonamenti attivi vengono annullati immediatamente, senza rimborso per la parte non utilizzata del periodo di fatturazione.
- Gli eventuali dati personali residui collegati all'account vengono eliminati completamente entro 30 giorni, in linea con la nostra politica di conservazione dei dati.
Articoli correlati
Ha ancora bisogno di aiuto?
Il nostro team di assistenza è disponibile 24 ore su 24.